jueves, 5 de abril de 2012

Tarta del primer cumpleaños de mi chiquilina




Mirad que tarta tan bonita le he hecho a mi niña, a mi me lo parece al menos, jeje

Hice bizcocho de red velvet, pero me salió demasiado compacto, así que todavía no pongo la receta, la pondré cuando la tenga bien, bien experimentada. El relleno fue ganaché de chocolate blanco montado, es fácil, fundir el chocolate blanco, mezclarlo con nata para montar a igual cantidad, y una vez bien derretido y mezclado, montar con las varillas. La textura es genial y el sabor buenísimo.

Así que nada, ahí va otra foto con algo de efecto:



Comentarios porfaaaaaaaa, nos hizo mucha ilusión celebrar su primer cumpleaños!!!

10 comentarios:

  1. Muchas felicidades a los tres! Dulce celebración...

    Besos,

    . . . Francisco Javier

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    1. Gracias FJ. Espero que te vaya todo bien.

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  2. Te quedó preciosa Eva... Felicidades a los tres de nuevo!!!
    Te encargaré una si al final consigo ver cumplido mi sueño...
    Besos

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  3. Vale, ya tengo la idea en la cabeza, así que ya verás que chula queda :-))) porque seguro que te la hago, ya verás.

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  4. Mé encantaría que tuvieras razón..ya estoy deseando probar tus creaciones.. !!!
    Besitos a los tres :-)))

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  5. Como ya te dije en directo, jeje, espectacular. Ya sabes que podeis contar con nosotros para todas las catas.

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  6. Una preciosidad!!!! Soy fan del red velvet, lo he hecho media docena de veces. En tarta no consigo cogerle el punto, pero en cupcakes la receta de Bea sale impecable, te paso el link (http://www.elrincondebea.com/2008/10/red-velvet-cupcakes.html). Hiciste el buttermilk casero o conseguiste encontrarlo? En algunos Lidl lo tienen, pero no en mi barrio... me recomendaron en Decake que mejor que cortar la leche con limón era "pasarse" montando la nata con la TMX, se consigue hacer mantequilla y el suero que sobra es el buttermilk... así lo hice yo. Cómo haces esa decoración tan chula? Eres un pedazo de artista. Cuéntamelo todooooo!!!!!

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    1. El buttermilk era casero, y si es complicado el punto del bizcocho, tengo que seguir probando, aunque creo que sé dónde fallé. Las formas con cortadores, y si alguna que no encuentres cortador pues buen pso y buen cuchillo, pero en este caso lo único que no llevaba cortador eran las bolitas de remate del borde.

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    2. Por cierto, muchas gracias María!!!

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